Посвящение Михайленко Л. Г.
Когда мы встретимся с тобой,
Разлуку выдержав сердцами,
Повержен будет взгляд любой,
2 min read
СлушатьО желанной встрече с родной Бабушкой
50
0
42
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Волшебному Александру
Ко Дню рождения Александра Флегонтова. Чудесный Человек Санёк, Творящий шустро чудеса, Слезой счастливою денёк…
Третья Вечность, или чистый бизнес
Ежечасные боль, гнилость, сырость Колошматят вслепую нервы. Подскажите, давно ль зелень снилась Обожавшим плутать по скверам?…
Comments
You need to be signed in to write comments