Обалденный медово-тыквенный салат в одном джаз клубе
Одним своим видом может превратить кого угодно в гурмана,
Я не долго его разгадывала, он прост в своем составе,
Но в нём нет абсолютно не единого — никакого вообще изъяна.
Авторская кухня это особое искусство..
И можно разгадать рецепт и дома потом даже приготовить,
Но это уже совсем другое чувство —
Это будто ты срисовал у художника картину и пытаешься её себе присвоить..
(Джаз клуб "Эссе" ❤️)
Жаль здесь нормальное фото не запостить, это очень красивое блюдо. Видимо точно пора творческий АК в инсте сотворить. ))