Сменив кросовки на каблуки,
По лестнице вниз быстро сбегая,
Будто дробью стучат по бетону они,
В предвкушении джаза свой ритм отбивая..
И я так сильно чувству ритма поддалась,
Что чуть не сломала себе ногу.
Я как-то слишком увлеклась,
Теперь еле хожу и скулю понемногу..
😁🥺