Античный город Мира я недавно посетил ,
На несколько веков назад переместился ...
Никола Чудотворец Богу там служил ,
А ныне в церкви саркофаг его хранится .
Я несколько икон у саркофага освятил ,
Пусть оберегом будет моим близким людям .
Визит в тот храм придал мне много сил ,
Легко шагну навстречу новым будням !
А далее , увидел амфитеатр греко - римский ,
Где гладиаторы сражались смертным боем .
Гробниц ликийских в скалах созерцал глазницы,
Тот день за год меня напечатлил собою !