Прекрасна жизнь моя и в ней я режиссёр ,
От первого лица свою играю роль .
Порою жизнь - роман , порою - боевик ,
Но суть всегда одна , везде - передовик !
Я мненьям критиков вращенье придаю ,
И осью служит детородный орган.
Порой прислушаюсь , не попадя в струю ,
Но суть одна - я никому не должен !
А всё , что должен - то я всем прощаю ,
Возьму от жизни всё и я не поперхнусь !
Уверенно вперёд иду , в пути не унываю,
Лишь Бог ведёт меня и судит Он же пусть !