Дорогой и любимый мой Сын ,
Будь здоров Ты всегда , полон счастья !
Не боясь поворотов Судьбы ,
Не забудь Ей всегда улыбаться !
Только полный вперёд , мой дружок !
Будешь сам Ты всех благ добиваться !
Я душой всегда рядом с Тобой ,
И не дам , если что растеряться !
Пусть хранит Тебя Бог от невзгод ,
И идёт рядом Ангел-Хранитель .
Очень верю в Тебя , мой Сынок !
С Уважением к Тебе , Твой Родитель .