Что такое наша жизнь?
Многие вам дадут ответ,
И правы будут все.
Но я вам так скажу.
Наша жизнь - это вечная игра
В прятки со своей душой, чувствами, людьми.
И неважно, кто ты такой:
Богатый или бедный,
Сильный или слабый,
Умный или глупый.
Всю жизнь играешь ты другими и собой.
Попробуй не играть,
И увидишь, кто ты такой.