Сцена, кулисы и зрительный зал,
Трепетность чувств, пробуждают во мне,
Всё, с чем себя я в театре связал,
Снилось лишь в сладком сне.
И рождались страсть и чувства,
Так театр пленял собою,
Наслажденье от искусства,
Очарованность игрою.
Грезятся сцены волшебной игры,
Вымысла, что так терзает порой,
А без театра тоски и хандры,
Где ты кумир и герой.
Сколько хаоса и звука,
Нам театр несёт с собою,
И любовь театр и мука,
Он всегда в душе со мною.
© Cop