- По врачам чтоб не ходили Чтоб смогли бы иногда Вспомнить сладкие года Пистолетом хвост держали Чтоб про то не забывали : Седину пошлёт нам бес
- Седина в душе... - п...ц ! ( в смысле - капец ) И, чтобы, наверняка Всем хватало молока И кусочек хлеба с маслом Чтобы не было опасно Просто вечером ходить Если хочется ужасно Чтобы не было напрасно Вам об этом говорить И в глаза, в глаза смотреть Было силы чтоб хотеть Песню иногда запеть ( а вы что подумали ? ) (Ну, и это - -тоже ) Развернулась чтоб душа Значит песня хороша Много можно пожелать Я бы мог бы продолжать Не завяли ваши уши ? Хочется ещё послушать ? Ну, тогда я продолжаю С Новым годом поздравляю Силы много вам желаю А ума - так это да ! Не бывает никогда Его очеь слишком много Привела, чтоб вас дорога Прямо к счастью своему Чтоб стремились вы к нему Чтобы дети вас любили Чтобы вредных их простили Чтобы радость и заботу Вы дарили им с охотой Чтобы в старости, порой Возвернулось бы с лихвой Чтобы не было войны В мире стихло, наконец А, ведь то, прийдёт...опять...п...ц ( в смысле - конец ) Это слово полюбил Но, не я его родил Завершаю поздравление И хочу вам в завершение Очень просто так сказать : Не хандрить, не унывать Только в Новый год зайдём Рюмку снова мы нальём Выпьем и опять закусим И слезу за прошлый пустим Потом ляжем на кровать Будем долго отдыхать А пока : вас с Новым годом С новым счастьем и погодой Я от сердца поздравляю И тепла в душе желаю !!!
3 мин
СлушатьПоздравляю !!!
0
0
201
Подарок
Другие работы автора
Снова в ночь спешишь ко мне
Наши ночи опустели Звёзды больше не горят Тишиной осиротели И тоскою заболели Омрачив печалью взгляд Разбрелись по небу тучи Закрывая небосвод Ветер гонит их колючий Неприятный, нетерплючий Водит ими хоровод На душе совсем тоскливо Потому, что ряд...…
Я вдыхаю тебя
Я вдыхаю тебя полевым ароматом Как пахучей сиренью я тобою дышу Словно вместе смешались и ромашка и мята И вальсируют так от зари до заката Почему так случилось у тебя я спрошу Почему ты ворвалась в мою жизнь лепестками Лепестками и нежностью расп...…
Душевный парад
Мотыляет листочки ветерок мимоходом На кустах, что склонились у реки на боку В позе дивной застыла, как в картине природа Заласкают, закружат песнями хороводы Трелью птиц охмуряя, как девицу, реку А река отдыхает от бурлящего бега Когда тают снега...…
Благодать
Роняя радостные блики По морю небосвод бредёт Такой огромный и великий Неугомонно,как -то дикий Крышует этот водоход Издалека, из поднебесья Громады водную на гладь Несётся солнечная песня Лучами море куралЕся Уныние, чтоб растоптать Чтобы улыбкам...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий