Вот, бывает же такое –
Лучик Солнца сквозь дожди!
Радость - кружевце златое,
Подожди, не уходи!
Мило улыбнулось небо.
Настроенье – просто КЛАСС!
Словно в сказке – быль и небыль,
Солнце вспомнило о нас!
Как же быстро надоели
Сырость, слякоть и дожди.
Лето быстро пролетело,
Снова холод впереди.
Но совсем мне не грустится,
Когда искорки от неба,
СОЛНЫШКО ко мне стучится,
Словно сказка – Быль и Небыль!
1 мин
СлушатьКонец лета
3
1
Подарок
Lyudmila
Живу в самой северной точке Нижегородской области, есть такой лесной поселок Сява. Работаю в санатории для инвалидов, Замужем, двое детей и двое…