Я убрала лайки, чтобы тебя не нашли мои друзья,
Но они всё равно вычислили по моим стихам, и моим реакциям..
И теперь приходится от них отбиваться,
по всем соц сетям.. (
Я уже ненавижу соцсети.. ))
И, кстати, твой последний пост.. нет, я не стебусь над тем, что ты написал,
Это правда тяжёлый труд,
Мне пришлось самой не раз на себе испытать..
И даже сейчас.. )
Но, я думаю, ты прекрасно понимаешь этого юмора суть.. )