Всем сердцем просим мы любовь Светлана
Чтобы сочился блеск из ясных глаз
И что бы та нутро всё заполняла
И не смогла уйти никогда от нас
Любви такой Светлана что бы воздух
Любимым был наполнен каждый миг
И что бы с ним всё легко и просто
И каждый был там счастлив и любим
Взаимность что была до дрожи
До трепета любящих сердец
Мурашки что бы бегали по коже
Когда с тобою был бы рядом здесь
И вот смотрю Светлана на тебя и верю
Что та придёт в наше сердце днём
И знаешь чувствую теперь я
Читаю это в взгляде я твоём....