Ну, надо ж уже делать всё таки что-то серьёзно, а то у меня уже нет ни одной не стёбной фотки и стихи, правда в большинстве только в этом ак, все в это русло уже спускаю я.. 😁
1 min read
СлушатьЭто тоже стёб, но не совсем.. ))
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Патриарх жаждит крови..
Патриарха Кирилла прозвали Кровожадным патриархом, оказывается, он очень хочет смертной казни и даже очень настаивает.. Забыл заповедь, относись к другим, как хочешь чтобы относились к тебе 🤷♀️ Ну, как бы особо никто не удивляется, другого ……
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Это не понты..
Просто возгордился человек немного, это заметно, не каждого же приглашают в таких видюшках поучаствовать. Но прям понтов и пальцев веяром у него не было. Отвечал он тоже вполне разумно, мне понравилось. Но кстати, зеки, сидевшие в разное время, то……
Зеки норм всё объяснили за тату..
Реакция зеков на тату и ауе.. Я с ними во многом согласна, критику тату мастера тоже посмотрела, слабовато и больше направлена перевернуть просто всё в негатив, разумного аргумента ни одного. А вот от них интересных аргументов полно.…
Comments
You need to be signed in to write comments