В этом мире кругом дьяволицы,
Страсть и похоть на каждом шагу.
Вечно ждущие принца девицы,
Умирают в порочном кругу.
В этом мире жестокость заведует;
Злость и грубость ценнее добра.
Поколение X вечно сетует:
«Жить так дальше-больше нельзя!»
Стало сложно найти человека
Непохожего на тех, что вокруг.
Жаль, что через полвека
И его не останется тут.
В этом мире безумных иллюзий
В маски-шоу каждый третий игрок.
Каждый пятый блефует без устали,
Каждый встречный жизни знаток.