Отпусти мою руку - я хочу танцевать,
Я устал уже это постоянно скрывать,
Я отдам свои силы желтолицей луне
За беззвучные танцы на бетонной стене.
Не спугни мою тень - это всё, что осталось,
От того, о чём сладко ночами мечталось,
И когда большой город крепко-накрепко спит,
Я глотаю с ней вместе неразбавленный спирт.
Не сотри этот след - здесь ступало бесшумно
Всё, что я так любил горячо и безумно,
И когда большой город крепко-накрепко спит,
Я ищу по следам причины прошлых обид.
Отпусти мою руку, я ведь не ухожу,
Потанцую немного и к тебе поспешу,
Я устал постоянно заглушать при луне
То, что душит меня, то, что воет во мне.