Я в трамвае катился некрашеном,
Лбом уткнулся в большое окно,
А за ним кто- то рядом усаженный
Головой подпирает стекло.
Он спросил у меня, поперечного:
"Торговался, блудил, выпивал?"
Кто- то крикнул : "Выходим, конечная!"
...Неужели я жизнь прозевал?