Я за тобой пойду на гору,
С горы с тобою побегу.
Я за тобой взлечу на небо
И с неба вместе полечу.
Переплывая океаны
И заплывая за буйки,
К тебе мосты стелю как карты,
А карты все твои - мои.
Нам не страшны проблемы,
Мы все с тобой переживём.
Преграды мы легко разрушим
И стены быстро возведём.
С тобою вместе мы как камень,
Крепчаем каждый день сильней.
С тобой вместе всё построим
И будем жить среди друзей.
(Bubnov A.S)