Однажды пришлось послать на х.. друга соседа,
Достал уже этот подросток основательно,
Я конечно догадываюсь в чём его проблема,
Но я не его мама, чтоб говорить с ним научно-ласкательно.
Теперь нормально со мной общается,
Прям как с другом,
По доброму шутит и по человечески улыбается,
Не выглядит уже таким придурком..
🤷🤔
Видимо некоторые понимают только матерный язык, он им ближе наверное ))