Я имею в виду, что "что-то ещё" -
Это не случайность..
Говорят, что любовь спасает от разных отчаянностей..
А я ведь уже махнула на всё рукой, я почти сдалась тогда,
Но потом, вдруг, увидела тебя.. 🤷
Если бы ты знал, что я подумала, когда первый раз тебя увидела.. ))) я чуть не упала от смеха от собственных мыслей с того пенька, который ещё и притащила откуда-то 😆 а потом мне стало не до смеха 😁
Блин, и всё таки это всё круто..