Небо - чудо!
Солнце в голубом!
Шар вращается!
Детство, бегущее босиком!
Драки в "шпаги"
""Коней"" под себя
И на бегу, на скаку
Во все горло
Кричим: ""Ура!!!""
Небо - чудо!
Город голубой!
Шар вращается!
Детство, бегущее за мечтой!
Ночью в сад за яблоками,
Как в разведку.
И не надо нам
Яблок всласть.
Только б чувствовать власть
Никогда не уходящего от нас детства.
Небо - чудо!
Солнце в голубом!
Шар вращается!
Детство, бегущее босиком!