Уж очень специфичный был,
Супруга метод, что-то мыть.
Ему недавно удивилась,
Пыталась это говорить.
Как не попросишь его что,
Так он всегда с душой берётся,
Потом на кружке доширак,
Помыл, мой милый, абы как!
А он в ответ разводит руки-
А что? Нормально сполоснул!
Проблема только лишь в супруге,
Давно по морде плачет стул!
Да я не против доширака!
Возможно будет чай вкусней,
Если запарить мне повторно,
Лапши и липтона коктейль.
Вот только не могу заснуть,
Фантазия бурлит, искрится,
Лежу и думаю о том,
Как удалось нам пожениться?
Чего ещё не знаю я,
Что ты полощешь без меня?
И как теперь мне с этим быть?
Кому отдать тебя помыть?