Ты уже не Королева,
Даже не Графиня,
Потому, что есть Богини,
Краше, чем Ты ныне,
Их глаза подобны Звездам,
Губки ярче крови,
Зубки светятся, как снег,
На морозном Солнце,
Лучше их сыскать нельзя,
Ведь Они Богини,
Слаще меда их уста,
Краше чем ты ныне.
-------------------------
То что Краше не Беда,
Всё равно Люблю Тебя.
P.S. Декабрь 2022г.