Любовь. . . Что это за чувство или может быть симптом или какая то наука, а может быть болезнь? Пока еще никто не дал точного ответа и точного определения этому слову, этому понятию. Понимание любви у всех разное. Все толкуют это определение по- с...
8 мин
СлушатьРазмышления о любви
15
2
268
Подарок
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Другие работы автора
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
Осень
Вот и осень подошла внезапно. После долгого сезона роста и цветения, природа устала, запыхалась. Растения устали виться ввысь, трава посохла и пожелтела от летних солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листочками. Птицы стаями поднимаютс...…
Зима
Конец ноября. Выпал первый, пока еще осенний снег, но зима уже стучится в окно, вступая в свои права. Еще случаются оттепели, но все же быть зиме. С природой не поспоришь. Ночи уже длинны, морозны и уютны. Вот и пришла зима, вступил в свои пр...…