Имея, множество позиций и амбиций,
Меняем города, стираем чьи - то лица!
А о хорошем, просто забываем,
О человечности, ведь мы, её теряем!
Ломаем чьи - то судьбы, чьи - то веры!
Лишь, для того, чтобы своей достичь карьеры!
Безжалостно, мы, обливаем грязью тех,
Кто заслужил, во много раз, успех!
Мы стали мертвыми, мы будто бы, застыли!
А ведь, когда - то, верили, отчаянно любили!
Мы позабыли, что такое стыд,
Что значит, если вдруг, в груди, болит!
Сменили радости, улыбки, в ярость, гнев!
Остановились, вмиг заледенев!
Даже из глаз не стали литься слёзы
И чувства, словно сплошь одни морозы!
А вроде, так же, сердце наше, бьётся!
Душа, внутри, пусть ручейком, но льётся!
Тогда, быть может, стоит нам, остановиться,
Чтоб, снова, в человека превратиться?
И быть, не роботом без сердца и души!
Творить добро, не жить во мраке лжи!
Увидеть мир, почувствовать покой,
Стать настоящим и понять - Живой!