Мы встретились с тобой однажды
В кафе, что позже я всем сердцем прокляла,
В котором ты сказал: « Неважно,
Что дома меня ждут и дети, и жена».
Я в миг опешила, но как неважным
Быть могут те, кто любят так тебя?
А ты, вдруг показавшийся продажным,
Ответил: «Не суди меня».
Ведь говорят, что несудимы будут
Лишь те, кто не промолвят сгоряча,
Тех слов, что позже они в миг забудут
Оставив сердце в поисках врача.
Ты был так мил, красив и нежен,
Так обходителен, хорош собой,
Что я подумала, что не хочу как прежде,
Улыбкой быть приласканной одной.
И не смотря на горечь ситуации,
На то, что осуждаю я сама,
Не побоюсь испачкать репутации
И буду для подруг теперь нема.
Я раньше думала, что никогда не стану
Той, что вокруг любовницей зовут,
А ты с тех пор, подобно Левитану,
Рисуешь осень, где тебя так ждут...