Неприкаянный, с болью повенчанный,
Я брожу в этом мире...чужой.
Цвет рябины, он , кровью помеченый,
Заполняет пространство собой.
Словно Грей распустил крылья алые
И ведёт каравеллу вперёд.
И душа, как Ассоль , долгожданную,
Всё надеется, верит и ждёт.
О, любовь моя, милая, вечная!
Отчего одиноко так мне...
Видно осень и жизнь скоротечные
Вводят смысл в содержание дней...
Грусть пульсирует жилкой надбровною.
Это шлёт свой сигнал метроном.
И петляет тропинка неровная.
И всё ближе ко мне окоём..