Белой волны барашки ударила скала,
Посыпалась волна на мелкие кусочки.
Одинокий парус раскачало море,
И голубые камушки попадали на борт.
Маленький шторм вещает серая тучина,
Попадая в жаркие объятия пелены.
Шум тишины накрыл все бело море.
Только представь как были слышны мы.