Хорошо быть «кровинкой» Писателя!
Сыном-дочкой и даже дедом.
Впрочем, родственником — не обязательно,
Можно быть лишь неблизким соседом.
Можно быть и несвежей любовницей,
И женой, о разводе вопившей,
И простым алкоголиком в Бронницах,
Самогонку с Писателем пившим...
Но «внебрачные дети» Гения
Положительно вне конкуренции!
Они видят «папаши» творения
С точки зрения только коммерции.
А читатель (наивная публика!)
Получает лишь дырку от бублика.