Так страшно оставаться мне с собою,
Закрывая на глухо дверь.
Я поклялась быть сильнее,
Чем эти стальные Богом забыты
рассветы.
Закаты пожалуй оставлю себе,
На щедрость меня не проси.
Я выпью молочное небо на ужин,
На завтрак оставлю прощальные слезы тебе.
Забыв про живых, мы в омут ушли отовсюду
Мой милый, забудусь в объятьях я лучшего,
Кто станет заменой тебе.
Я знаю он будет мне верным мужем,
Не станет, как ты воду лить,
Он будет любить меня больше, чем чудо.
Забудет мой грех и простит мои все причуды,
Он руки мои будет греть поцелуем,
И шапку мою поправлять будет в стужу,
Он будет самым лучшем мужем.
Заменит мне всех и станет смехом
В моем самом гнусном мире,
Он будет везде и повсюду,
За руку держать, когда буря.
Он дом мне построит,
И будет готов он все сделать,
Лишь бы, только любила,
Как полюбил он душу,
Которая болеет и до сих пор не греет.
Он будет рядом и можно даже не просить, приедет сразу.
Он будет самым лучшем мужем.
Жаль для не него я не буду музой,
Той самой готовой построить семью.
И он не окажется нужен,
Он будет не тот, и не тем мужем,
Ведь что б сердце забилось мне нужен именно ты...
Не забудь. Позвони...
06.09.2015