Боль не утихнет даже, если буду в аду.
Моя ноша грешна, я без тебя пуста.
Тут все не рай, а чертово чрево дьявола.
Ты камнем в мою душу кинул,
Крылья отрезал с корнями,
Думал не выживу, а я всё так же жива,
Но лишь с болью на все века.
Как в старину сожгли б меня,
Что чарами любви тебя хотела сохранить.
Увы, нам свыше было сказано не по пути.
Теперь лью слезы горькие,
И в прошлом я теперь одна.
Твоя любовь сгорела до чернейшого тла.
Оставив меня у закрытых дверей,
Стучась, разбивая в кровь кулаки,
Я тебя пыталась сохранить,
Провал, никак не смогла.Увы!
Игра закончилась со счетом один-ноль,
Ты победил, сломав всю веру,
Что люди могут верностью согреть.
Все лгут, и ты не исключение,
Во лживом мире мы живем,
Теперь уж так поведено,
Что с чистым сердец,
В душу наплюют.
А в мерзком отношение,
Все ищут лишь красу.
21.10.2015