Сколько раз, ты о стены ломал кулаки?
Сколько, как кубик Рубика, с хрустом, менялись мозги,
Сколько раз твои цели, познавали финал
И не от себя! А со стороны перемен в своей жизни ждал.
Сколько раз бросать пить и заново пил..
Сколько часов в своей жизни, ты по-настоящему жил,
Любил свою жизнь.. Нет, ты не оставишь в мечту!
Разберись с тем, что тянет тебя ко дну.
Сколько дверей ты, ненужных прошел…
Сколько друзей настоящих нашел…
Сколько взвесил в жизни Зла и Добра,
Сколько билась в выборе правды Душа!
Ты – Архитектор персональной вселенной!
Ты – Архитектор судьбы полноценной!
Сколько неопределенностью еще задаваться,
Без твоей воли, ведь ничего не будет формироваться…