У моих ног звезды
В тазике расплескались.
Ночи метаморфозы -
Стать такими, как раньше казались.
В детстве сладко-далеком,
Где искренности начало.
Жизнь побежала галопом,
Сделала круг и встала.
И я стою у крылечка,
Снова пять мне, еще не поздно...
Держу ее за уздечку,
В тазике ловя звезды.
.
(с) Ольга Муравьева