Я подарю тебе новую жизнь, без моего присутствия в ней.
Закрою все двери и вмиг растворюсь в тумане бесследно исчезнувших дней.
И ночью холодной подарит тепло, теперь, кто-то намного лучше меня.
Осколками слез уже вдоволь усеяна и без того сырая земля.
И ветра порывы гоняют листву в стремительном танце свободы движений.
Пути разошлись, стало быть, одному, мне придется идти, нет сомнений.
И назад оглянусь, улыбнусь, а внутри вновь бушует агонии пламя.
Я надеюсь, ослабнет столь резкая боль и утихнет, навечно, с годами.
Оторву календарный бессмысленный лист, за окном городок суетой поглощён.
Сколько времени молча бесцельно стою, неизвестно, лишь взгляд к небесам обращён.
И в случайных прохожих толпы бесконечной увижу родные черты.
И ни в ком не найти мне на целой планете такой неземной красоты.
Пустота, ледяными руками обняв, погасила надежды очаг.
Только комнатам темным сказать я могу, кто на деле мой самый безжалостный враг.
Все счастливые дни, что дарила любовь, постараюсь как можно скорее забыть.
Оставляю тебя, этот мир, и хочу высоко вольной птицею взмыть.