Ты снова живешь для кого-то другого?
Никому ведь не скажешь, когда будет больно.
За улыбкой скрываешь горячие слезы,
Как забытый герой драматической прозы.
Удовольствий былых новый день не приносит?
Так услышь свое сердце, что много не просит.
Отпусти и прости, развернись и уйди.
И войну прекрати, что бушует внутри.
Мы сгораем при свете и тонем в ночи,
Твои ангелы мира и демоны тьмы.
Порождения гнева, беспечной любви.
Раскрываем щиты, поднимаем мечи.
Унесенные ветром, тлеем во льдах
И, укутав крылом, усмиряем твой страх.
Мы покоя момент и свободы глоток,
Пламя жизни и цвет, электрический ток.
Солнца яркого жар и Луны серебро.
Водопадами грез утянуло на дно.
Твои ангелы мира и демоны тьмы
Зажигают с рождения счастья огни.