Страх смерти незыблемый,густой,
И жизни тонкое манисто.
Кому достанется твой край,
Когда придет внезапно,быстро.
Ещё быстрей!
Танец.
Сметенье,тишина.
И вот спешат уже другие,
Стереть наши имена.
А ты,ты помнишь чье то имя?
А закат?
И вот ты пляшешь,ненавидя.
Смерть на миру красна,
И жизни ,здесь.
Здесь нету места.
И в том что дала нам имена.
Она повинна.
Зачем?!
Под номером ведь право,проще!
Я не хочу!
Я не могу дышать сырым бельем полотнищ.
Видеть это не могу,во что тебя
Превратили.
Имя мое.
После сотни грязных рук и прочих членов тела,
Я не могу иметь с тобою дела.
Ты самозвано!
Ведьма!
Казнь! ---кричу толпой осатанелой.
И мой костер,он лижет зло твое истерзанное тело .
За то!
За то,что ты одно хотело.
И могло....
Солнце встанет как всегда,в два.
По разнорядке.
Улыбаюсь ртом беззубым,
Всё в порядке.
Всё хорошо.
Сегодня выбыл 7300 номер,
В старь говорили----помер.