Ну и пусть все было неправдой,
мне так трепетно было верить.
И теперь эту книгу можно
сотни раз пролистать назад.
Счастье — в самом доверии,
счастье — в распахнутых дверях,
счастье — по-пастернаковски -
умирая, шептать, что "рад".
И неважно, ЧТО именно было,
в ЧЕМ отказано ради мечты,
единственное мерило —
это сегодняшний ты.