Осенний воздух говорит,
Что скоро в синеве
К земле снежинка полетит
И ляжет на траве.
Зима является ко мне –
Я снова жду метель,
Узор на стёклах изо льда
Я покажу тебе.
И до неё остался шаг,
А время всё идёт:
По кругу стрелки так спешат,
Встречая новый год.