Я умею жить без тебя...
Никогда мы не были вместе.
Никогда. Даже тогда
Когда ты жених был, а я невеста.
Я училась жить без тебя.;
Когда ты был вроде бы рядом,
Между нами пропасть была.
Пропасть планов, идей, взглядов.
Мне наука эта далась;
Униженьем, обидами, болью.;
Эта боль лишь тогда унялась,
Когда мы расстались с тобою.
Ты винил меня без причин.;
Ты не верил, а я жива.;
И теперь у меня целый мир
И умею жить без тебя.