никого не любил из них, не берег,
не жалел, не радовал по утрам
в каждом доме, Зоряна, живет свой Бог
в моем сердце лишь ты одна
и когда я выгнал тебя на декабрьский жаркий снег
ты несла чемодан и плакала, как дитя
я, наверное, выгнал Бога. скажи - ка смех:
говорить с другими, верить в тебя.
и когда я строил из себя короля - царя
думал что умнее тебя, что намного тебя главнее
я, наверное, не знал что могу тебя потерять
ты поймала машину цвета хакки, что потемнее
и асфальт дрожал, и желтели листья, и гнил металл
и болело все: слова, голова и время.