Узнали как плачет отчаяние,
Найдя пятый угол разума.
Родившееся нечаянно
В разрыве сердечного атома.
Как тянет аорту в бессилии
Понять скрижаль ультиматумов.
И воет в душе изнасилованной,
Упрёками меморандумов.
Не плюй в остывшие лампочки
Глазниц, что когда то светились.
Я ломаю цветные рамочки.
Они нам с тобой не сгодились.
25.04.2021г.