Мечтая, Вы себя не узнавали.
Бродили долго по аллеям. Как в бреду,
Вы имя с нежностью тихонечко шептали,
Украдкой обронив в платок слезу.
Какие чувства Вас тогда застали?
Воспоминания о ком волнуют кровь?
Раз и в печали ждать не перестали,
Из сердца не прогнали Вы любовь.
Листы желтели, сохраняли память.
Вы перечитывали вновь и вновь
Все письма, что смогли доставить,
В то время, как случилась в Вас любовь.
Цветы в саду заснули в тихой грусти.
Тех знойных дней прошла уж череда.
Из ваших рук гранатовые бусы
Просыпались, была их нить тонка...
16.06.2021г.
1 min read
СлушатьРоманс
0
0
Give Award
Аврора Суворова
Поэтесса, г. Челябинск, пишу стихи и тексты песен. Сообщество ВК Аврора Суворова
https://vk.com/club203322620
Other author posts
Верность
Если вдруг упадёшь, обессилев однажды, Я накрою тебя своим нежным крылом. И защитой любви буду самой отважной, Лишь одну не оставь меня в мире земном.…
О любви
Напиши хоть простое письмо. Заволнуется сердце от строчек. Встрепенётся как птица оно, Разбирая знакомый мне почерк.…
Не судьба
Говорили нам: "Судьбы разные" Ты у Бога, а я приданница. Люди к нашей любви безучастные. Всё пройдёт, а боль останется.…
Романс
Как смею вновь надеяться на чувства? И по ночам Вас видеть в своих снах? Вы вдвое младше, я бегу от безрассудства, Поставив гриф "Секретно" на мечтах.…
Comments
You need to be signed in to write comments