Не важно какая семья-
Маленькая или большая.
В ней папа , мама и я.
Она для всех дорогая!
Полна она тайн и тепла,
Она любви кладовая.
Она крепче любого узла
И нам не нужна другая.
Она учит нас помогать,
Иметь цель и ее добиваться.
Она учит нас доверять,
Ниже совести не опускаться.
Она нас учит любить,
Никогда никому не сдаваться.
Верными, честными быть
И добром на добро откликаться.
В ней всегда уютно ,свободно.
Совет нам хороший дадут.
Досуг вместе проводят охотно,
Нас простят и всегда поймут.
Давайте ценить друг друга!
Пока вместе –беда не страшна.
Наша связь надежна ,упруга.
В любви создана и ценна.