То чувство, что укрыло нас от вьюги,
В конечном счёте, стало бременем теперь.
Оно не может вынести разлуки,
Среди безвольных жизненных потерь.
А мы в итоге виноваты сами,
Что не смогли сберечь особой теплоты,
Которая сближала нас годами,
На фоне многоликой суеты.
Любовь ,отнюдь,не узница в темнице,
В плену у ревности в облезлых кандалах.
Она свободе равная сестрица,
Гуляет с ветром высоко в горах.
Там родником умоясь ,превратится,
И на земле взрастет как дикий майский сад,
Пока сердца не перестанут биться,
Под скрипами сансары колеса.