Огнем огонь не потушить.
И сердце не залить слезами.
Порой бывает не зашить,
Надрез, оставленный словами.
Не докричаться и вовек,
До тех кто не желает слушать.
Ведь так устроен человек,
К мольбам глухие его уши.
Трагедий всех он сам виновник.
И сам себе вовек палач.
Равен бездомному - чиновник,
Страшней убийцы часто врач.
И правят миром этим деньги.
И у руля весь в злате вор.
Хотите верьте иль не верьте,
Таков небесный приговор!