- Как вы научились быть счастливой?
- Я смотрю в Небо.
- И что вы там видите?
- Пар. Исчезающий.
- И все?
- И я радуюсь что парю.
- Ваше счастье незначительное для кого-то...
- Как и всё исчезающее в наших сердцах.
- Я с вами не согласен!
- Пусть так. Смотрите в Небо. Это единственное что имеет значение.
_
"вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий."
/Иакова 4:14/
_
Песня Alanis Morissette "Uninvited"