Не сказка ли это, как соки земли
Становятся сахарным мёдом?
Не все просто так - здесь все учли,
Улучшая процесс с каждым годом.
Цветов и соцветий причудливый мир
Манит к себе ультрАфиолЕтом.
Труда и покоя, жизни и смерти пир
Большим остается секретом.
Жужжание и щебет, и танца полет
Погружает порой в медитацию.
Попадаю в прекрасный круговорот,
Синхронизируя свои вибрации.
Стою, заземлившись и в небо смотрю,
И теряю я смысл и суть времени,
И сама себе тихо я говорю:
Нет одиночества бремени!
Подходи ближе, крепко за руку держись
И вдыхай ароматы пьянящие.
Пусть все чувства твои устремляются ввысь,
Будто здесь мы и все - настоящее.
Дивный мир, словно он драмтеатр и балет-
Каждый миг в нем как трагикомедия.
В представлении только лишь зрителей нет,
И актерского нету наследия.
Как сыграть, как сплясать, чтоб сердца на разрыв?
Чтобы слезы и смех были искренни?
И со сцены уйти, занавеси закрыв,
Распознав: что есть ложь, а что - истина?