Вновь сладкие порывы ливня
Уж дышат мне на скорости в лицо.
Быть может, я тебя сегодня осчастливлю-
Взойду лишь только на крыльцо.
-Ну, наконец-то, я ждала-скучала,
Волновалась и кусала губы в кровь,
Втайне, в своей душе кричала:
Да здравствует и пусть цветет любовь!
Да, я скажу тебе теперь об этом
И загляну в усталые глаза,
Не удивлюсь отсутствию ответа
И отпущу морали тормоза.
Мы существуем врозь, как будто понарошку,
Боясь друг друга обрести и потерять.
Захлопываем мы души окошки,
Чтоб в грязь лицом при всех не ударять.
Я не боюсь стороннего суждения,
И пусть никто не будет мне судьей.
Хочу я сердца слушать повеления
И жить-творить с тобой , дышать тобой!