Ночкой ясною, ночкой тёмною,
Лунный свет горит, явью сонною.
В грёзах лунною, далью тёмною,
Звёздный сон, любовью знойною.
Ночкой сонною, ночью лунною,
Небо звёздное, в вуали чудною.
В ночь безлюдною, луной юную,
Все я думаю, душою мудрою.
Припев:
Под свет луны, уходим в сон,
В мерцании звёзд, тишь за окном.
Стучат сердца, все в унисон,
Летим мы в сон, ночи поклон.
В ночку лунную, так угрюмую,
Мысли чувствую, все я думаю.
Серебрит луна, даль безбрежную,
В сны в ночи порой, я так верую.