Я не больше, чем отражение в любых глазах,
и не важно какого цвета, если они
говорят со мной прямо, только не на словах,
или если эти глаза в мои влюблены.
Я не больше тех слов которые я написал
на бумаге любого формата в каждый из дней.
Я не больше тех книг, которые я прочитал,
чтобы стать новой тенью среди одноликих теней.
Я не больше, чем звук от эпохи, которого нет
абсолютно нигде, даже эхо не смеет сказать,
что спустя целый день или добрых две тысячи лет,
мне свой голос в пространстве придётся опять потерять.
Не имеет значения, что всё это просто момент
и единственный случай который зачем-то живёт.
Это меньше главы и строки, это только фрагмент,
тот который бесследно пришёл и бесследно уйдёт.