Я прохожу время насквозь,
я с самим собой буду врозь,
если где-то потом не успею
сказать, написать, объяснить.
Мне так сложно мир изменить,
только я ни о чём не жалею.
Нет минут, нет часов, есть предел,
может быть я к нему не успел,
но закрыта дорога обратно.
Мной не понята сущность того,
что Олимп ждёт всегда одного,
это больше, чем невероятно.
Разбираю всё дни по частям:
землю-суше, а капли-морям.
В этой смысле мой недостаток,
потому что со временем так:
время просто отвергнет твой знак,
и единственный твой отпечаток
от которого были плоды.
Мной оставлены те же следы.
Пусть в душе одного человека.
Я всегда пытался любить,
и себя лишь не мог изменить,
за мгновение короткого века.